Сегодня получила вот такой отзыв участницы тренинга «Манифестация Изобилия» Азизы Байшаковой:

«Повторение — тоже исцеление или новый взгляд на прежние вещи…

Мне хотелось бы поделиться своими ощущениями, впечатлениями и осознаниями, возникшими во время повторного прохождения тренинга «Манифестация Изобилия». Акцент делаю именно на факт повторного прохождения; название тренинга в данном случае не столь важно.

Начну с того, что среди участников курса «Интуитивная анатомия», прошедшего в ноябре, были те, кто проходил этот тренинг впервые (я — в том числе), и те, кто проходил его во второй и даже в третий раз. Некоторые новички как-то настороженно отнеслись к тому, что люди возвращаются на уже пройденное однажды обучение. Неужели это не работает? Неужели это не столь эффективно, как обещается в описании курса? Неужели ничего в жизни не меняется после тренинговых проработок? Почему люди возвращаются и копают в себе одно и то же?

Видимо, вибрации сомнений и недоверия были уловлены нашим тренером Айжан Шахмановой, потому что именно благодаря ей у меня появилась возможность пройти один из тренингов еще раз (за это отдельное громадное «спасибо»)

Итак, захожу в родное помещение… Меня встречает улыбка любимого тренера и незнакомые мужские лица…Мужчины…Хм… «Будет интересно побыть на тренинге в мужских вибрациях», — подумала я. И это было только началом удивительных открытий.

Первый плюс от повторного обучения, который нарисовался в моей голове еще перед началом самого тренинга, — это возможность познакомиться с новыми интересными людьми из разных сфер деятельности. Кто-то из новых знакомых окажется твоей родственной душой, другом-единомышленником, твоим личным юристом, дизайнером твоего будущего дома, стилистом-парикмахером… А еще, кроме просто знакомства с людьми, это еще и знакомство с другими тета-практиками. Количество людей в Казахстане, практикующих тета-хилинг, становится больше. Это радует. Формируется некое сообщество, в котором людей что-то объединяет. Расширение круга знакомств внутри самого сообщества также открывает новые возможности и перспективы, по крайней мере, лично для меня.

Второй плюс, отмеченный мной, — это то, что каждый раз один и тот же тренинг проходит по-разному. Другие участники, другие вибрации, другие программы, поднимающиеся у людей, другая атмосфера, другие акценты, расставляемые тренером. И ты, словно, другой. Слышишь по-новому, воспринимаешь информацию по-новому. Слышишь то, что не слышал раньше. Замечаешь то, что пропускал мимо себя до этого момента. Затрагиваешь более глубокие пласты программ и блоков, прячущихся внутри.

Проработки, раскопки во время повторного прохождения тренинга — это отдельная тема. Сразу встает перед глазам картинка репчатого лука. Шелуха за шелухой, слой за слоем, пласт за пластом… Слезы во время чистки лука… Много общего с внутренней проработкой, раскопками. Убираешь одну программу, потом вырисовывается другая. Заходишь в одну дверь, а за ней открывается другая. Не факт, что именно за один тренинг или за одну раскопку получится докопаться до чего-то самого ключевого. Сейчас проработается ровно столько, на сколько ты готов проработаться. Проходит время, и в тебе появляется готовность копнуть глубже, увидеть больше, осознать лучше. Повторное обучение — как раз та самая возможность узнать о себе что-то новое, большее. И не просто узнать, а освободиться от того, что уже давно тяготит.

А еще бывает так, что совсем недавно вроде бы прорабатывал какое-нибудь убеждение, типа «Я люблю себя по Истине Творца», и все было отлично. А сегодня, на повторном курсе проверяешь это же убеждение, а пальчики, к твоему собственному удивлению, вдруг уверенно раскрываются. Сначала недоумеваешь, мол, как так, ведь работали уже в этом направлении. А потом начинаешь понимать, что любовь к себе можно проявлять по-разному. Можно познавать это состояние всю жизнь…и вширь…и вглубь…и вверх…и вниз… Так что это нормально, когда «случайно» обнаруживается очередное убеждение, блокирующее проявление истинной любви к себе. На повторном тренинге это можно выявить и проработать.

Кроме того, радуют личные трансформации, которые как бы закрепляются во время повторного обучения. Знания, полученные ранее, утрамбовываются и более тщательно раскладываются по полочкам; оттачиваются навыки в проведении тета-сессий, раскопок; еще больше развиваются способности ясновидения, ясночувствования и др. Я не говорю уже о дополнительных бонусах в виде круга исцеления, групповых медитаций, демо-сессий, очищения от токсинов, радиации, тяжелых металлов, новых манифестаций, да и просто нахождения в этих вибрациях безусловной любви.

Чтобы не быть голословной, поделюсь конкретными личными достижениями, произошедшими за время повторного обучения.

1. Получилось более четко и ясно увидеть свое Божественное Расписание. Очень вдохновило то, что увидела во время синхронизации Божественного Расписания со своей реальной жизнью.

2. Получила истинное удовольствие от медитации «Я- через 10 лет»…лимузин, сцена, полный зрительный зал, ведущий вечера… представление меня, представления себя… Некоторые картинки изменились по сравнению с тем, что видела в первый раз. И слова, которые я говорила со сцены, тоже изменились. Интересный опыт.

3. Цели, текущие и краткосрочные — тоже изменились. Текущая цель, прописанная в прошлый раз, была уже достигнута к моменту второго прохождения этого же тренинга, что не может не радовать.

4. Получила новый опыт, с которым справилась, на мой взгляд, достойно. Приступая к очередной работе в паре, другая участница тренинга, внезапно для меня, отказалась работать со мной в паре. Отказ от работы именно со мной был выражен достаточно открыто и демонстративно. Если бы это случилось раньше, я бы приняла все это близко к сердцу, начала бы переживать по этому поводу, начала бы заниматься самоедством («что-то со мной не то», я какая-то не такая» и т.п.:) ). В этот же раз мне хватило осознанности понять, что у человека поднялись программы, страхи, с которыми он справляется именно таким образом. Вместо неприязни и обиды, которые могли проявиться в прошлом, я послала огромный поток безусловной любви этому человеку и попросила Создателя, чтобы он помог ей достичь внутренней гармонии.

5. Среди участников описываемого тренинга была одна участница, с которой мы обучались на курсе «Интуитивная анатомия». За 15 занятий мы с ней ни разу не работали в паре, не «копали» друг друга. Я думаю, что я осознанно избегала этого по определенным причинам. Как-то не прониклась сильной любовью к ней — в той обстановке, в тех условиях, в тех вибрациях. Зато какое теплое чувство меня накрыло, когда увидела ее в составе новой группы! Она для меня оказалась такой родной, такой дорогой и близкой. Во мне проснулись какие-то нежные, теплые, искренние чувства по отношению к ней. Мне вдруг стало легко с ней общаться, появились общие темы для разговоров. Какую шикарную раскопку мы сделали в обе стороны. За одно это — я запомню этот тренинг и благодарю всех, кто связан с этим событием.

6. Во время вручения сертификатов я поймала себя на мысли, что начала видеть внутреннюю красоту людей. В каждом находила много позитивного, приятного, хорошего. Каждый по-своему был и есть уникальный, прекрасный, интересный. Потрясающее чувство!

Столько новых ощущений и осознаний! У меня бы их не было, не будь возможности пройти курс еще раз. Изменилось отношение к людям, проходящим тренинги снова и снова; изменилось отношение к самому процессу повторного обучения. Более того, при всякой возможности посетить один из тренингов по тета-хилингу еще раз, я с радостью буду ее использовать.

У вас, вероятно, будет еще больше открытий и осознаний, если позволите этому войти в вашу жизнь.

Всего наилучшего и наивысшего!”