Глубинные раскопки – это тот случай, когда самокопание, копание в других – это здорово, этично и меняет жизнь :). Твою и других.
Раскопки с самого начала основного курса Тетахилинг были для меня ооочень сложными. Это мощный инструмент в Thetahealing, но я плохо понимала с какой стороны подойти и «куда копать».
Не могу сказать, что теперь я профи в этом. Но все 2 дня тренинга – это серьезная прокачка навыка. У меня в арсенале сразу 9 вариантов как прорабатывать запросы. И теперь, когда упираюсь в тупик, я знаю как из этого выходить. Айжан, как всегда образно и четко, объяснила: «Можно представить раскопки как процесс выкапывание картошки. Ты сначала подкапываешь с одной стороны, потом с другой и еще. А потом достаешь глубоко спрятанный корнеплод».
Удивительно, как разворачиваются события после раскопок. Например, я прорабатывала свой запрос по отношениям с одним близким человеком (Гульнара, привет и благодарю тебя за сессию!). Раскопали, поменяли убеждения. И на следующий же день состоялся разговор, нелегкий. Причем инициатива была не с моей стороны. Нарыв вскрылся, очистился. Все, что копилось и тянулось уже полгода мы обсудили, проревели и, наконец, разрешили. И теперь у нас совсем другое качество общения. Удивительно!
Благодаря раскопкам стали лучше получаться интуитивные считывания – кто в каком наряде придет, что будем есть, в какую сторону повернуть. Балуюсь время от времени, и результаты радуют.
Также для меня открытием стало то, как можно завершать обиды, негативные опыты без надобности их перепроживать и вновь воссоздавать в своей жизни. Да, это право каждого, возвращаться или нет к старым программам. Но насколько здорово осознавать, что это осознанный выбор и я вправе выбирать счастливую жизнь и делать счастливым каждое мгновение.
И напоследок хочу еще поделиться сокровенным. Я мечтала попасть на сессию к Айжан. На очередной презентации Thetahealing разыгрывали консультацию у Айжан. Я манифестировала другое желание, но заодно загадала получить сессию, если это будет во благо. Консультацию выиграла в лотерее другая девушка. Зато через неделю я попала на демо-сессию к Айжан на глубинных раскопках! И это была проработка по самому острому на тот момент вопросу. Моя мечта сбылась, просто в другой форме. Удивительно, как работает Вселенная. Благодарю!
Быть на сессии с Айжан, скажу я вам, — это удивительный опыт. Раскопка ведется настолько глубоко, задевает и выводит на поверхность те вещи, о которых даже не задумывался и которые предпочел бы не знать. Зато чудо Thetahealing в том, чтобы вмиг это изменить и исцелить. Я понимаю, что мне нужны еще годы практики, чтобы быть таким мощным тетахилером, но очень вдохновляет и окрыляет, когда видишь все возможности.
Я пришла на курс с 3-мя запросами. И все были завершены и реализованы. Теперь готовлюсь к курсу Интуитивная анатомия. Говорят, после него вести раскопки так же просто, как щелкать орешки.
Перечитываю сейчас конспект курса Глубинных Раскопок и понимаю, сколько еще интересных открытий и проработок впереди. Теперь только вперед. Копать отсюда и до заката 🙂 и наслаждаться результатами.