Мой волшебный путь к Thetahealing®!

Мой путь к истинной себе через легкость и радость начался в 2017 году. Хотя по долгу профессии (я практикующий семейный психолог) я постоянно занималась саморазвитием, посещала разные психологические тренинги по самопознанию, проходила личную терапию – у меня оставались нерешенные проблемы. Казалось, что внешне все благополучно, однако где-то я ощущала себя истощенной и уставшей и иногда несчастной. Не секрет, что люди помогающих профессий (врачи, спасатели, психологи) часто подвержены профессиональному выгоранию. И я решилась попробовать новый метод – Thetahealing®.
Моя подруга давно мне рекомендовала обучиться у Айжан Шахмановой.

Я доверилась ее рекомендации и не прогадала. Когда я впервые увидела Айжан, я поняла что и я хочу быть такой: легкой, счастливой, с такой обволакивающей и успокаивающей энергетикой. У Айжан помимо этих качеств ярко проявлен талант педагога – так легко, понятно и терпеливо доносить такие глубинные знания может не каждый.

Так с 2017 года я попала в мир волшебства и чудес. Я почувствовала внутри базовое ощущение счастья и доверия к миру, то что можно годами искать во время психотерапии. И мое истощение исчезло – теперь я с каждым днем ощущаю себя наполненной и энергичной. За эти годы я все больше убеждаюсь в эффективности и одновременной легкости использования Thetahealing®: насколько глубоко и легко можно проработать свои подсознательные убеждения, программы, травмирующие и болезненные опыты, в том числе детские психологические травмы. Я как психолог и травмотерапевт знаю на своем профессиональном опыте, как в психологии долго и больно перепроживаются и «лечатся» подобные опыты.

Поэтому я и выбираю помогать людям как тета-практик и рекомендую всем Thetahealing® как целостное мировоззрение через энергии любви, изобилия и радости. Я с удовольствием практикую тета-сессии, настолько я убедилась за эти годы в экологичности и результативности Thetahealing® как на себе, так и на своих клиентах.