Этот пост наверное больше ориентирован на тета практиков. В тета хиллинге очень много курсов и у каждого курса своя глубина. И здорово пройти вот прям все курсы. Так как каждый курс раскрывает вашу глубину с разных сторон. А еще круче, если пройти с повторами. И вот тут очень важно у кого вы проходите. Вот очень важно, чтобы мастер (инструктор) был сам глубоко прокачен. Такой мастер не будет хвастаться количеством у него студентов, у такого мастера всегда спокойная энергия, говорит он спокойно без превосходства в голосе и без намерения доказать насколько он крутой. Я бесконечно уже хвастаюсь, как мне повезло…тут я громко смеюсь ))))…так как очень часто об этом говорю. Мой мастер @shakhmanovaaizhan и в прошлом году я прошла курсы «Мировые отношения» у нее. И в этом посте хочу рассказать об этом курсе и почему этот курс НЕ желательно, а ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ.

Во-первых, он ооочень глубокий, вот просто словами не передать. Там очень много тяжелые программы можно проработать и тоннами выгрузить их. Может быть поэтому многие саботируют и не доходят до него. Вас нереально будет ШТОРМИТЬ, но это ведь здорово! Этот ШТОРМ  вам укажет что нужно высвободить и где копать. Будет ощущение, что вроде бы первый день, а будто месяц вы обучаетесь. Иными словами 5 дней будет чувствоваться, как минимум 5 месяцев. Это может подтвердить любой, кто проходил этот курс.

Во-вторых, за счет высвобождения деструктивных энергий ваша интуиция в разы улучшится и соответственно раскопки уже по глубине будут иными.

В-третьих, все ваши отношения выйдут на другой уровень. Почему так происходит? Потому, что хоть вы и одной национальности, а в ДНК у нас у всех кучу примесей разных стран и народов. И когда на этом курсе все предрассудки и предубеждения прорабатываются относительно стран и народов, у вас автоматом и прорабатываются дисгармоничные отношения с собой и окружающим вас миром. Кроме того, вкусовые предпочтения могут измениться, то что раньше просто не переносили, вам начнет нравиться. )))
. ⠀
В-четвертых, вы также почувствуете, что вы и весь этот мир одно целое, ваше ощущение целостности восстановится и укрепится в разы. Это здорово повлияет и на здоровье. Качество сна улучшается, иммунитет крепче становится. И еще одна грань любви к себе ракрывается.  Например, вы не довольны своим носом, вы его полюбите. )))) Это правда!? Или вам ваши ноги не нравятся, после курсов вы будете ими гордиться. Ну я так утрирую, но принятие себя произойдет совершенно на другом уровне.

В-пятых, я иду на повтор и буду рада познакомиться с новыми тета практиками. Если вы еще думаете идти или нет, мой ответ: почему бы и нет!?