Впервые я услышал о тета-хилинге от Сауле – врача, практикующей этот метод в течение года, в Алматы. Она же дала мне телефон Айжан Шахмановой.  У Айжан я узнал о предстоящем базовом и продвинутом курсе в декабре. Организатором этого курса была Бибихан, человек, умудренный опытом, но внутри гибкий и открытый. Я впервые вошел в этот мир тета-хилинга, был очарован глубиной, масштабностью и чудесами, которыми был насыщен этот курс.

Воодушевленный открытием такого метода, я поехал в Новосибирск в ноябре следующего года на курс интуитивной анатомии, который проводила Айжан Шахманова. Организатором этого курса была Индира – прекрасной души человек. Здесь я больше узнал о методе в медицинском аспекте. Чудеса продолжались. Я познакомился с единомышленниками из г.Новосибирска. Это Маша, Сергей, Антон и другие.

Из Алматы нас приехало трое. Это Карина, Каншаим и я. Как потом признавалась Айжан, она была приятно удивлена нашему приезду: зимой, в такую даль, в Сибирь, в мороз. Ничего не поделаешь: душа услышала зов – далекий голос матери высоко в небе, он привлекает все мои душевные силы и внимание.

Третья встреча с Айжан, уже близкой, родной феей, зовущей в страну чудес, была в апреле этого года, 2016.

Вместе с Айжан приехала Елена, помощница из этой же страны чудес.

Организатором на этих курсах в этот раз была Айгерим, моя любимая племянница, харизматичная представительница молодого поколения тета-хилеров. Айгерим привлекла в мир тета-хилинга свою маму Лиман. Благодаря ей я в третий раз встретился с Айжан и снова погрузился с ней в страну чудес, где нет времени, нет пространства, где все происходит мгновенно, где все блаженствует в лучах безусловной любви Бога.

Человек – это Бог в зародыше. А Бог – это природа, упакованная в человеке. А жизнь – это процесс ее распаковки, то есть процесс самопознания, самоосознания, раскодировки божественного кода.

Тета-хилинг дает этот универсальный метод раскрытия своего внутреннего Бога, минуя многие годы жизни ошибок и преодолений. В своей жизни человек имеет много социально-ролевых психологических масок, как то: родитель, сын, внук, муж, жена, сотрудник, друг, подруга и так далее. И только в трех случаях он является настоящим, искренним. Это когда он от души смеется, когда он плачет, когда ему действительно больно и когда он молится, но это не слова молитвы, а эмоциональное, оглушительное молчание, наполняющее вселенную, когда душа благодарит Бога за чудо спасения, за любовь и омывается слезами счастья и благодарности!

Человек, осознавший себя, по-другому видит мир, меняются критерии ценности. Здесь приходит на ум восточная мудрость: «Нетрудно быть резким с низким человеком, трудно не питать отвращения. Нетрудно быть почтительным с благородным мужем, трудно быть безупречно вежливым», то есть видеть божественную суть в каждом человеке, какое бы социальное положение он не занимал в обществе, будь он хоть царь, хоть простолюдин.

К такому высокому звучанию сознания человек идет всю жизнь.

Тета-хилинг дает эти этюды осознания, которые часто сопровождаются неудержимым плачем навзрыд и полным катарзисом, освобождением и удивительной легкостью и ясностью, как после летнего проливного дождя появляется яркое солнце, голубое небо и удивительная, разрывающая легкие, свежесть.

Иногда осознания проявляются как неповторимый божественный шарм, удивительно красивый, гармоничный. В душе становится удивительно уютно, хорошо, весь внутренний мир наполняется невыразимым ароматом и наступает блаженство.

И все это может и творит тета-хилинг, который принесла в дар людям Вианна, как великая сестра великого Прометея!

Спасибо огромное нашей родной и близкой Айжан, казахстанской посланнице великого Прометея, которая щедро одаривает нас небесным огнем, божественным осознанием и зовет нас на вершину Олимпа, ни много, ни мало, а прямо к Зевсу.

Мы ее любим, мы ее понимаем и осознаем сердцем. Желаем ей здоровья, сил и мудрости на ее огненном пути!

Спасибо ей за счастье осознания и освобождения, которое она дарит с большой любовью и состраданием. Каждому из нас она находит место в своем сердце.  Меня восхищает милоcердие и величие ее души!